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361 DegréS
11 novembre 2006

Degré 12 : Au pays des mangeurs d'américain

            Dans ce pays cannibale, c’est un fait établi, on aime dévorer de l’américain.
     Chaque jour, des milliers de personnes, pour ne pas dire des millions, se délectent d’américain préparé.
            A midi au boulot, sur des tartines, devant un écran de PC ou sur le chantier.
            Le soir avec les enfants qui en raffolent.
        Coutume étrange pour les uns, gastronomie incompréhensible pour les autres, plaisir extatique pour les amateurs de chair fraîche.

            En voici une recette :

                Hacher l'oignon finement et couper les cornichons en tout petits morceaux.

                Ecraser la viande à la fourchette, saler et poivrer généreusement.

                Incorporer les jaunes d'œufs (2), la mayonnaise, la moutarde et le ketchup.

                Ajouter le Tabasco et la sauce anglaise.

                Bien mélanger le tout avec des câpres.

                Servir avec des petits oignons au vinaigre, de la salade et de la mayonnaise.

                Sans oublier les frites.

PS : En lisant ces lignes, que la Centrale des Intelligents Américains, autrement dite, la Si-Aïe-Hé, se rassure, il s’agit simplement de viande crue hachée de bœuf provenant de Belgique, et non d’Afghanistan ou d’Irak.

Filet_am_ricain

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Commentaires
B
T'aime toujours pas l'américain. C'est toujours délicat de le préparer, après un certain temps, il se laisse faire s'il est en confiance. Un peu d'épice et il a une tout autre saveur. Avec la sauce, sa couleur peut changer mais il faut voir si on aime. Bref, l'américain, c'est mieux si on y goutte.
I
Attirons nous les foudres du gouvernement américain et voyons le premier qui se fait censuré!!
M
ça me donne faim, tiens !
361 DegréS
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